当前位置:物联网首页 > 资讯中心 > 企业报道

德国商务旗舰图雅诺亮相广州车展 尽展国宾车风范

2015/11/24来源:作者:

[导读]图雅诺自上市以来凭借其德国商务旗舰品质博得众多商务车用户的青睐,在图雅诺成为全新一代元首国宾接待用车之时,更是受到了社会各界的广泛关注,月销数字连创新高,成为商务车市场销量飙升的黑马。

    11月20日,福田汽车携元首国宾座驾图雅诺亮相广州车展,同时在广州再次启动致敬抗战老兵计划(广东站)仪式。广州是继济南、杭州、上海后,福田汽车第四个启动致敬抗战老兵活动的城市。此番亮相,图雅诺以德国商务旗舰的卓越品质为珠三角地区带来一股“元首国宾车劲风”,不仅显示了福田商务车在国内市场的重要地位,也让本已竞争激烈的珠三角商务车市场更加风起云涌。


福田轻型商用车事业本部执行副本部长潘林波与广州市瑞祥祺车销售服务有限公司总经理黄伟盛共同发布图雅诺


全领域覆盖铸商务旗舰品牌
    图雅诺自上市以来凭借其德国商务旗舰品质博得众多商务车用户的青睐,在图雅诺成为全新一代元首国宾接待用车之时,更是受到了社会各界的广泛关注,月销数字连创新高,成为商务车市场销量飙升的黑马。图雅诺作为福田商务车的最新战略车型,完成了福田商务车产品线的全系布局,实现了覆盖日系、欧系,大VAN、中VAN全系产品及城市商务用车各个领域的商务汽车品牌,全面满足了用户对于城市商务用车全方位的需求,推动了福田商务车迈向中国商务车旗舰品牌的步伐。
   福田商务车依托图雅诺、蒙派克、G7三大系列车型产品,已构筑起福田大商务产品体系,进一步完善了其“城市商务之道”的品牌内涵,可为全球用户提供品质卓越的商务接待、旅游休闲和现代城市客运解决方案。福田商务车正在全国范围内精心绘制“城市商务之道”全领域图谱,不断提升自身产品优势和品牌实力,努力成为国内城市商务汽车市场的引领者。
 


福田轻型商用车事业本部执行副本部长潘林波与广州市瑞祥祺车销售服务有限公司总经理黄伟盛共同发布图雅诺


图雅诺羊城秀德国商务旗舰本色
    亮相广州车展,图雅诺以德国商务旗舰品质博得与会者一致称赞,元首国宾车的荣耀更是照亮全场。图雅诺是福田汽车接轨德国工业4.0系统并聚合全球前沿科技资源,由德国斯图加特研发中心打造的具备德系商务车水准的高端商务车型。其承载、制动、舒适性、平顺性以及密封噪音等整车性能指标均达到世界级水准,并通过了严苛的德国TUV莱茵认证。此次,图雅诺为珠三角用户带来了与元首国宾接待同等的高规格尊贵礼遇。
图雅诺在制造方面充分依托福田戴姆勒汽车公司全面引入的戴姆勒德国标准质量管理体系,在福田汽车的亚洲最大商用车生产基地制造,生产线在无接触、自动化、零排放的智能化条件下精益加工生产,最终打造出具有德国基因的高品质商务旗舰——图雅诺。
 


新一代元首国宾车图雅诺广州车展亮相


    图雅诺拥有超大宽适乘客空间,客舱融入功能性与人性化设计理念,风格简约大气,创造出更多灵便的内饰空间布局,令乘坐舒适感显著提升。同时图雅诺采用世界级康明斯动力,整车噪音更低,从而充分满足高端接待最严格的舒适性要求,带来元首国宾座驾最高感受,德国商务旗舰图雅诺展现出了中国制造与德国工业4.0相融合的强大产品力。
 


新一代元首国宾车图雅诺


缅怀历史共享荣耀
   图雅诺在9.3胜利日大阅兵担任了包括俄罗斯总统普京、韩国总统朴槿惠在内的31位国家元首,以及19位政府高级别代表以与10位国际和地区组织负责人接待工作任务。福田汽车并没有把图雅诺的这份荣耀束之高阁,而是与国人共同缅怀那段抗战历史,并将图雅诺担当元首国宾车的荣耀与曾经为抗战胜利浴血奋战过的老兵们共享。
 


福田汽车启动“致敬老兵计划”广州站活动


    圆满完成阅兵保障任务后,福田汽车得到了中华人民共和国外交部与北京市人民政府的表彰,北京市人民政府特向福田汽车授予了“品质过硬 保障有力”的荣誉称号。为了将这些荣誉一同与国家的脊梁——抗战老兵们分享,福田汽车携德国商务旗舰图雅诺已在济南、杭州、上海进行了致敬抗战老兵活动,真情奉上对抗战老兵们的崇高敬意
 


抗战英雄刘杨金现身福田汽车展台


    在此次车展上也进行了致敬老兵计划(广东站)启动仪式,现场抗战老兵们的民族精神感染了所有人。致敬老兵计划公益活动弘扬了爱国主义民族精神,增强了当代人的爱国主义热情和社会责任感,激励当代人沿袭中华民族不屈不挠的抗战精神,在祖国建设的新长征路上将抗战精神发扬光大。

专题报道