当前位置:物联网首页 > 资讯中心 > 企业报道

福田图雅诺借万里行巡展泉城展中德合作完美成果

2015/11/23来源:福田作者:
   2015年11月12日至11月19 日,福田奥铃图雅诺2015品质体验万里行在山东济南进行巡展,福田图雅诺再度成为巡展现场的明星产品。不久前,德国总理默克尔访华,期间默克尔率德国商协和企业家代表参观并考察了福田戴姆勒数字化工厂,作为中国制造接轨德国工业4.0合作模式的完美典范,图雅诺得到了德国总理默克尔以及其带领的德国商协和企业家代表的高度肯定。在济南巡展过程中,福田图雅诺以其精工商务品质吸引了媒体及用户的关注,在当地商务车市场赢得良好的口碑传播效应与广泛好评。
中德合作精品树商务旗舰新标杆
   在济南巡展现场,福田图雅诺联合奥铃轻卡产品的集中展示吸引了众多客户前来观看,并试乘体验。这款精工打磨的中德商务佳作为济南地区高端商务用车成功引领了商务用车的全新潮流。
 
    优秀的产品源于其优秀的基因。据了解,福田汽车与戴姆勒的合作为图雅诺的整个研发、设计、制造过程注入了纯正的德国基因。首先,图雅诺的整体研发是由设在德国斯图加特的研发中心完成,研发之初就将图雅诺的各项技术指标严格参照德国行业标准执行。其次,设计方面,图雅诺大量借鉴了戴姆勒奔驰的成熟设计经验,外形与奔驰唯雅诺一脉相承,典雅中融入时尚与力量,整体造型饱满流畅。图雅诺的动力选用与奔驰唯雅诺商务车相同的世界顶级康明斯ISF2.8涡轮增压柴油发动机,实现强劲动力与更低噪音的完美组合。
    精工工艺尤其体现在制造环节。在制造方面,图雅诺全面引入德国工业4.0系统,并遵照戴姆勒奔驰的德国标准质量管理体系,由亚洲最大商用车基地生产制造,生产线在无接触、自动化、零排放的智能化条件下精益加工,最终打造出具有德国血统的全新商务旗舰图雅诺。
 
     在9.3胜利日阅兵式中,图雅诺成为外国元首领导接待用车,并圆满完成接待任务,荣膺全新一代元首国宾车,进一步印证其可靠品质与优异性能。2015年10月13日,圆满完成抗战胜利阅兵外事用车保障任务的福田图雅诺带着荣誉率先来到了山东,德国商务期间图雅诺来山东致敬老兵计划山东站在济南正式启动,这一公益活动推动中德商务精品图雅诺在济南区域市场的品牌知名度与美誉度,此次借势品质万里行活动,图雅诺终端互动,接受来自客户的品鉴与检验,成为济南区域全新商务用车市场标杆意义产品。
无忧服务保障打通市场上行通道
   福田汽车与戴姆勒合作,全面引入德国工业4.0系统以及戴姆勒奔驰标准质量运营管理体系,通过理念和技术的全面接轨,使得图雅诺拥有了纯正德国商务旗舰血统,完全满足了高速发展的国内市场对高端商务接待用车的高品质要求。自今年4月份上市以来福田图雅诺销量不断攀升,在品质与性能双优的基础之上,服务保障更是其打通市场上行通道的重要筹码之一。
 
    福田商务汽车济南区域负责人在接受采访时表示,福田汽车品牌源自山东,同时图雅诺也是由坐落于山东潍坊的亚洲最大商务车生产基地制造。济南是首批中国优秀旅游城市,史前文化龙山文化的发祥地之一,北连首都经济圈,南接长三角经济圈,东西连通山东半岛与华中地区,是环渤海经济区和京沪经济轴上的重要交汇点,经济繁荣,商务用车需求较大。山东是福田图雅诺的重要市场之一,图雅诺自上市以来就在济南乃至山东区域市场收获较多关注与认可,作为一款新品,图雅诺快速打入市场并赢得客户信赖与其无忧服务保障密不可分。
 
   图雅诺及福田商务汽车产品的服务保障到底如何呢?据介绍,福田汽车针对匹配康明斯ISF发动机的图雅诺及其他商务汽车产品推出“3810”服务政策,即3年8万公里保修、10万公里免费保养。此外,推出分销、服务、配件三网联动快捷便利服务;标准化的服务流程、一对一的保姆式服务、四季关爱活动体验。基于这一无忧服务保障,福田图雅诺新品在济南商务大VAN市场快速崛起,区域市场品牌影响力显著提升。
   凭借自身纯正德国血统、超强康明斯动力,以及全方位无忧服务保障,图雅诺已驶入销量上行通道,上市仅半年便已跻身行业前四强。在可以预见的未来,中德合作完美成果商务旗舰图雅诺必将成为济南区域甚至国内市场高端商务接待用车的引领者。

专题报道