当前位置:物联网首页 > 资讯中心 > 企业报道

福佑卡车:“双十一”物流魔咒被打破

2015/11/17来源:作者:

[导读]福佑卡车”通过平台将货主、经纪人、司机进行连接。针对双十一活动期间的问题,投入千万红包刺激市场,经纪人每完成一笔订单都将得到不菲的运输红包,此举极大的刺激经纪人寻车成单。

福佑卡车:“双十一”物流魔咒被打破

     “又没车,不知道什么时候才能发出这批货了。”

  家具工厂王老板在马驹桥物流市场花费两小时后又无功而返。而这个状况在双十一的物流市场内,近几年已经是常态化。

  自双十一“粉墨登场”以来,双十一找车发货难就成为很多货主头疼的问题。

  双十一期间,大量的物流资源被“席卷”至电商行业,导致物流资源分配的严重不均衡:其他行业的运输需求难以得到满足。加之今年双十一的成交量又创新高,相应的物流需求也大幅增加。如何最大限度去解决双十一找车发货难的问题成了很多物流公司固定的“考题”。而今年如雨后春笋般冒出的货运APP,面临该次“物流年度大考”更是如临大敌。

  在整体物流市场的现状下,“福佑卡车”作为互联网整车运输的物流平台,把握契机,在期间斥资千万来保障运力,确保平台货物必发。

  “福佑卡车”通过平台将货主、经纪人、司机进行连接。针对双十一活动期间的问题,投入千万红包刺激市场,经纪人每完成一笔订单都将得到不菲的运输红包,此举极大的刺激经纪人寻车成单。

  据福佑卡车的数据统计,7-15号期间,“福佑卡车”的发货量相比同期增长80%,双十一期间成交额日增长78%。

  ·福佑卡车:专注城际整车运输

  作为“德邦”的战略合作伙伴——福佑卡车”,一直低调务实。通过为货主提供安全稳定的运输服务作为切入点,以独创的物流经纪人竞价模式,改变了传统物流运输中存在的价格贵,发货慢,运输不安全等问题;

  从成立之初,“福佑卡车”思考的就不仅是实现企业的发展,更多的是如何通过互联网的技术让中国的物流效率得以提升、让卡车司机有更好生活保障的“深耕”模式。除了此前与德邦、华宇的战略合作外,“福佑卡车”近期还将会与其他几个大型物流企业有新的合作(稍后公布),以此提高行业整体的效率。就像“福佑卡车”CEO单丹丹一直强调的:“我们相信互联网一定会改变传统物流格局,福佑会用自己的行动助推这次运动。”

专题报道